Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( SystemNICAddress )

Get ( SystemNICAddress )
Propósito
Retorna os endereços de hardware de todas as placas NIC (Network Interface Controller, controlador de interface de rede) conectadas ao computador.
Formato
Get (SystemNICAddress)
Parâmetros
Nenhum
Tipo de dados retornado
texto
Originado em
FileMaker Pro 7.0
Descrição
Os valores na lista retornados por esta função são separados por quebras de linha. O endereço consiste em 6 bytes exibidos em hexadecimal separados por dois pontos.
Notas
Esta função não é compatível com o FileMaker WebDirect e retorna uma cadeia vazia.
No FileMaker Go, esta função não é um método confiável de obter o endereço em um dispositivo iOS. Para identificar um dispositivo iOS, use a Get ( PersistentID ) função. Para obter mais informações, consulte a Base de conhecimento do FileMaker.
Exemplos
Retorna 00:07:34:4e:c2:0d, por exemplo.