Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( ScriptParameter )

Get ( ScriptParameter )
Propósito
Retorna o parâmetro de script enviado ao script atual.
Formato
Get (ScriptParameter)
Parâmetros
Nenhum
Tipo de dados retornado
texto
Originado em
FileMaker Pro 7.0
Descrição
Use esta função como parte de um cálculo avaliado em um script.
Os parâmetros de script podem ser passados a um script por meio de um botão, um gatilho de script ou outro script. Consulte a Realizar script etapa de script.
Exemplo 1
Limpa o conteúdo do campo especificado no parâmetro do script e navega até esse campo, se você tornar o nome do objeto do campo igual ao seu nome de campo (consulte Nomeação de objetos). Esse script pode ser vinculado a vários botões, cada um fazendo referência a um campo diferente, para remover o conteúdo de vários campos.
Definir campo por nome [Get (ScriptParameter); ""]
Ir para objeto [Nome do objeto: Get (ScriptParameter)]
Exemplo 2
Usa o campo Faturas::Nome do cliente como o parâmetro. Faturas do cliente atual são retornadas em uma nova janela com o layout Relatório da fatura.
Script principal: Faturas do cliente atual
Buscar registros correspondentes [Substituir; Faturas::ID do cliente]
#Chama o subscript Exibir faturas do cliente definido abaixo
Realizar script ["Exibir faturas do cliente"; Parâmetro: Faturas::Nome do cliente]
Subscript: Exibir faturas do cliente
Nova janela [Nome: "Cliente: " & Get (ScriptParameter); Estilo: Documento]
Ir para layout ["Relatório de fatura"]
Classificar registros [Restaurar; Com diálogo: Desativado]
Utilização de operadores em fórmulas
Exemplos de Realizar script e parâmetro de script