Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( ScreenScaleFactor )

Get ( ScreenScaleFactor )
Propósito
Retorna o fator de escala da tela na qual o arquivo atual está aberto.
Formato
Get (ScreenScaleFactor)
Parâmetros
Nenhum
Tipo de dados retornado
número
Originado em
FileMaker Pro 13.0.2
Descrição
No macOS e no FileMaker Go, esta função retorna um fator de escala com base na densidade de pixel relativa da tela; por exemplo:
1 para um dispositivo sem uma exibição Retina
2 para um Mac com uma exibição Retina ou para iPhone 6
3 para iPhone 6 Plus
No Windows, essa função retorna o fator de escala especificado no Painel de Controle.
No FileMaker WebDirect, nos scripts no lado do servidor e na Publicação na Web personalizada, esta função retorna 1.
Exemplo 1
Get (ScreenScaleFactor) retorna 2 no iPad com exibição Retina.
Exemplo 2
Detecta o fator de escala da tela e vai para um layout projetado para um fator de escala grande ou vai para um layout padrão.
If [Get (ScreenScaleFactor) = 1,5]
Ir para layout [Fator de faturas 150%]
Else
Ir para layout [Faturas]