Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( ScreenHeight )

Get ( ScreenHeight )
Propósito
Retorna a altura, em pontos, da tela em que a janela do arquivo atual está aberta.
Formato
Get (ScreenHeight)
Parâmetros
Nenhum
Tipo de dados retornado
número
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Quando a janela ocupa mais de uma tela, essa função usa a tela que contém a porcentagem mais alta da janela. Se houver várias janelas abertas no arquivo de banco de dados atual, cada janela poderá ter seu próprio valor de altura da tela, mas os resultados serão retornados apenas para a janela em primeiro plano.
Exemplos
Retorna 480 quando a resolução da tela está definida como 640 x 480.