Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( HostApplicationVersion )

Get ( HostApplicationVersion )
Propósito
Retorna o nome e a versão de produto do cliente FileMaker.
Formato
Get (HostApplicationVersion)
Parâmetros
Nenhum
Tipo de dados retornado
texto
Originado em
FileMaker Pro 9.0
Descrição
Exibe um valor quando usado com a mesma versão ou uma versão mais recente do software FileMaker Pro ou FileMaker Server. Se o arquivo atual não estiver compartilhado ou hospedado, essa função retornará uma cadeia vazia. Retorna também uma cadeia vazia quando usada a partir do próprio computador host.
Exemplos
Retorna Pro 16.0.1 quando o computador host está executando o FileMaker Pro 16 versão 1.
Retorna ProAdvanced 16.0.1 quando o computador host está executando o FileMaker Pro 16 Advanced versão 1.
Retorna Server 16.0.1 quando o computador host está executando o FileMaker Server 16 versão 1.
Retorna Cloud Server 1.15.0,185 quando o computador host está executando o FileMaker Cloud 1 versão 1 compilação 185.
Utilização de operadores em fórmulas
Get ( ApplicationVersion ) etapa de script