Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( Device )

Get ( Device )
Propósito
Retorna um número representando o tipo de computador ou dispositivo móvel que está executando o produto FileMaker.
Formato
Get (Device)
Parâmetros
Nenhum
Tipo de dados retornado
número
Originado em
FileMaker Pro 13.0
Descrição
Esta função retorna um número que indica o tipo de computador ou dispositivo móvel que está executando o FileMaker Pro ou o FileMaker WebDirect ou o tipo de dispositivo iOS que está executando o FileMaker Go.
Retorna:
0 para um dispositivo desconhecido
1 para um Mac
2 para um computador com Windows
3 para iPad
4 para iPhone ou iPod touch
5 para Android
Exemplos
Retornará 2 se o FileMaker Pro ou o FileMaker WebDirect estiver em execução em um computador com Windows.
Retornará 3 se o FileMaker Go ou o FileMaker WebDirect estiver em execução em um iPad.
Para obter um script de exemplo, consulte Reprodução do AVPlayer etapa de script.