Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( CurrentTimestamp )

Get ( CurrentTimestamp )
Propósito
Retorna a data e a hora atuais (até o segundo mais próximo) de acordo com o relógio do sistema.
Formato
Get (CurrentTimestamp)
Parâmetros
Nenhum
Tipo de dados retornado
carimbo de data/hora
Originado em
FileMaker Pro 7.0
Descrição
O formato do valor retornado é determinado pelas configurações do sistema operacional.
Notas
Nos ambientes de cliente/servidor e de peer-to-peer, Get (CarimboDataHoraAtual) avalia o status da máquina cliente em execução no script (e não na máquina host).
Exemplos
Retorna 01/01/2019 11:30:00 AM quando o relógio do sistema mostra terça-feira, 1 de janeiro de 2019 11:30:00.