Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( ActiveLayoutObjectName )

Get ( ActiveLayoutObjectName )
Propósito
Retorna o nome do objeto de layout ativo na janela atual do cálculo.
Formato
Get (ActiveLayoutObjectName)
Parâmetros
Nenhum
Tipo de dados retornado
texto
Originado em
FileMaker Pro 8.5
Descrição
Quando nenhum objeto de layout estiver com foco, esta função retornará uma cadeia vazia.
Notas
Clicar em um botão, um botão popover ou um controle de painéis não atribui o foco a ele. Para dar o foco a um desses objetos, você deve pressionar Tab ou executar a Ir para objeto etapa de script para navegar até um botão ou painel de guias ou de slides.
Exemplos
Há um campo nomeado no layout atual chamado nomeDoCliente. Quando o foco está no campo, Get (ActiveLayoutObjectName) retorna nomeDoCliente.
Tópicos relacionados
Referência de funções (lista de categorias)
Referência de funções (lista em ordem alfabética)
Sobre fórmulas
Sobre funções
Definição de campos de cálculo
Utilização de operadores em fórmulas
Nomeação de objetos