Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( ActiveFieldTableName )

Get ( ActiveFieldTableName )
Propósito
Retorna o nome da tabela que contém o campo ativo.
Formato
Get (ActiveFieldTableName)
Parâmetros
Nenhum
Tipo de dados retornado
texto
Originado em
FileMaker Pro 7.0
Descrição
Retorna o nome da ocorrência da tabela para o campo ativo. Se não houver nenhum campo ativo, essa função retornará uma cadeia vazia.
Exemplos
Há dois campos, Professores::Nome e Técnicos::Nome, no layout atual, com base na ocorrência da tabela Classes. A ocorrência da tabela Classes está relacionada à ocorrência da tabela Professores e à ocorrência da tabela TécnicosA (cuja tabela de origem é Técnicos). A criação de um script que retorna o resultado de Get (ActiveFieldTableName) para um terceiro campo retornará Professores quando o script for executado após se clicar no campo Professores::Nome ou retornará TécnicosA após se clicar no campo Técnicos::Nome.