Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( ActiveFieldContents )

Get ( ActiveFieldContents )
Propósito
Retorna o conteúdo do campo ativo.
Formato
Get (ActiveFieldContents)
Parâmetros
Nenhum
Tipo de dados retornado
texto, número, data, hora, carimbo de data/hora, container
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Quando o foco está em um campo de repetição, essa função retorna o conteúdo da repetição ativa. O tipo de resultado do campo ativo depende do tipo de dados do campo ativo e do tipo de resultado atribuído à função de cálculo Get (ActiveFieldContents).
Exemplos
Retorna UmaLoja quando o foco está no campo Nome e esse campo contém os dados UmaLoja.
Esse tipo de cálculo será mais útil se usado em um script quando você quiser examinar os dados em campos diferentes conforme o script avança.