Adição e exibição de dados > Inserção de dados em registros > Formatação de texto em Modo de navegação

Formatação de texto em Modo de navegação
Você pode alterar os atributos de texto (como fonte, tamanho, cor e estilo) dos dados em campos de texto, número, data, hora e carimbo de data/hora. Você também pode alterar o alinhamento do parágrafo, as margens e o espaçamento de linha.
Importante  Os atributos de texto dos dados no campo podem ser alterados em Modo de navegação e Modo de layout. A formatação no Modo de layout é específica a um determinado layout. A formatação no Modo de navegação é armazenada com os dados e se aplica a qualquer layout que exiba o campo. Para obter mais informações sobre se você deve fazer a formatação no Modo de navegação ou no Modo de layout, consulte Formatação de texto.
Para alterar atributos de texto no Modo de navegação:
1. Selecione o texto em um campo.
2. Escolha um comando no menu Formatar ou na barra de formatação.
Se você não visualizar a barra de formatação, clique em Formatação Botão da barra de formatação na barra de layout.
Tópicos relacionados
Especificação de formatos de texto para campos