Edição de objetos, partes do layout e do plano de fundo do layout > Formatação de gráficos em um layout

Formatação de gráficos em um layout
Quando você formata um gráfico com referência a um arquivo de imagem no disco rígido, as alterações afetam somente o gráfico que você visualiza no FileMaker Pro. As opções de formatação não alteram o arquivo de imagem original. Para obter mais informações sobre como inserir gráficos, consulte Inserção de gráficos em um layout.
Para formatar gráficos em um layout:
1. No Modo de layout, selecione um ou mais gráficos inseridos.
2. Clique em Inspetor botão Inspetor na barra de layout e depois clique na guia Dados Dados.
3. Na área Formatação de dados, clique em Gráfico Botão Gráfico e selecione os formatos que deseja usar.

Para
Faça isso
Exibir a imagem em seu estado inalterado
Na lista de Formatar, escolha Cortar para ajustar ao quadro. O FileMaker Pro corta a imagem, se ela for grande demais para caber dentro dos limites do gráfico.
Dimensionar a imagem sempre para cima, sempre para baixo ou para baixo e para cima a fim de se ajustar dentro dos limites
Na lista de Formatar, escolha Reduzir imagem para ajustar, Ampliar imagem para ajustar ou Reduzir ou ampliar imagem para ajustar.
A menos que você também selecione Manter proporções originais, a imagem será distorcida para se ajustar às proporções dos limites.
Definir o alinhamento horizontal e vertical da imagem
Para Alinhamento, escolha alinhamentos horizontal e vertical.
Tópicos relacionados
Especificação de formatos para campos de container