Edição de objetos, partes do layout e do plano de fundo do layout > Formatação e configuração de objetos de campo no Modo de layout > Especificação de formatos para campos de carimbo de data/hora

Especificação de formatos para campos de carimbo de data/hora
1. No Modo de layout, selecione um ou mais campos de carimbo de data/hora.
2. Clique em Inspetor botão Inspetor na barra de layout e depois clique na guia Dados Dados.
3. Na área Formatação de dados, clique em Data Botão Data (para a data), Hora Botão Hora (para horas e minutos) e Número Botão Número (para segundos e segundos fracionais) para escolher um formato para cada componente de carimbo de data/hora.
Na área Número, apenas duas opções afetam a exibição do componente de segundos: Número fixo de decimais e o Separadores.
Notas
Você deve especificar formatos para os componentes de data e hora antes que qualquer formatação seja aplicada. Se você selecionar Conforme inserido para Data ou Hora, a data no campo de carimbo de data/hora aparecerá da forma como foi inserida.
Para formatar carimbos de data/hora com base nos formatos do sistema atuais quando o arquivo é aberto, selecione Data do sistema curta (por exemplo, 11/11/2019) ou Data do sistema longa (por exemplo, segunda-feira, 11 de novembro de 2019) e Hora do sistema curta (por exemplo, 8:23 AM) ou Hora do sistema longa (por exemplo, 8:23:54 AM).
Tópicos relacionados
Sobre campos de carimbo de data e hora
Especificação de formatos para campos de data
Especificação de formatos para campos de hora
Especificação de formatos para campos contendo números