Edição de objetos, partes do layout e do plano de fundo do layout > Formatação e configuração de objetos de campo no Modo de layout > Especificação de formatos para campos de hora

Especificação de formatos para campos de hora
1. No Modo de layout, selecione um ou mais campos de data ou campos de cálculo com um resultado de hora.
2. Clique em Inspetor botão Inspetor na barra de layout e depois clique na guia Dados Dados.
3. Na área Formatação de dados, clique em Hora Botão Hora e selecione os formatos que deseja usar da lista de Formatar.

Para exibir horas
Faça isso
Exatamente como inseridas
Em Formatar, selecione Conforme inserido.
Em um formato predefinido
Em Formatar, selecione um formato na lista.
Com zeros iniciais (como em 05:09:02) ou zeros iniciais (como em 5: 9: 2)
Para Caractere inicial, escolha opções.
Usando uma exibição de hora japonesa diferente (se você estiver usando uma fonte que contenha caracteres japoneses)
Na área Japonês, escolha um Tipo de numeral.
Com formatação de texto diferente
Use a guia Aparência Aparência do Inspetor para escolher atributos de texto. Consulte Especificação de formatos de texto para campos.
Usando os formatos do sistema atuais para horas
Em Formatar, selecione Hora do sistema curta (por exemplo, 8:23 AM) ou Hora do sistema longa (por exemplo, 8:23:54 AM).
O FileMaker Pro formata horas com base nos formatos do sistema atual quando o arquivo é aberto.
Se desejar formatar o componente de segundos para exibir segundos fracionais, prossiga com a próxima etapa.
4. Clique na guia Dados Dados e depois em Número Botão Número na área Formatação de dados.
5. Selecione as opções de formatação desejadas.
Apenas duas opções afetam a exibição do componente de segundos: Número fixo de decimais e o separador Decimal.
6. Pressione Enter ou Tab ou clique fora do Inspetor para aplicar as alterações.
Tópicos relacionados
Sobre campos de hora
Especificação de formatos para campos contendo números