Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de conjuntos encontrados > Buscar registros correspondentes

Buscar registros correspondentes
Propósito
Localiza os registros com base no contexto de um campo especificado.
Consulte também
Formato
Buscar registros correspondentes[Substituir/Restringir/Estender; <tabela::campo>]
Opções
Especificar campo de destino especifica o campo pelo qual você deseja pesquisar.
Substituir pesquisa o banco de dados inteiro e substitui o conjunto encontrado atual por registros que correspondem ao conteúdo do campo ativo.
Restringir pesquisa o conjunto encontrado e exibe os registros correspondentes com base no conteúdo do campo ativo (uma pesquisa AND lógica).
Estender amplia o conjunto encontrado para incluir os registros adicionais que correspondem aos critérios do campo especificado (uma pesquisa OR lógica).
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Sim
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 12.0
Descrição
Localiza registros com base no contexto de um campo especificado, permitindo que você crie scripts que se comportam de forma similar usando o menu de atalho de Exibição em tabela.
Se você não especificar um campo, o FileMaker Pro realizará a pesquisa com base no conteúdo do campo que está ativo quando o script é executado. Se os dados estiverem selecionados no campo ativo, o FileMaker Pro procurará os dados selecionados. Se os dados não estiverem selecionados, o FileMaker Pro procurará o conteúdo inteiro do campo ativo. Se você não especificar um campo e não houver campo ativo quando o script for executado, o FileMaker Pro exibirá um alerta de comando inválido.
A etapa Buscar registros correspondentes é executada no Modo de navegação e no Modo visualizar. Se o banco de dados estiver em outro modo quando o script for executado, o FileMaker Pro alternará para o Modo de navegação antes de executar o script.
A etapa Buscar registros correspondentes pode ser copiada e colada ou importada para outros arquivos do FileMaker Pro.
Notas
Se você selecionar manualmente os dados do campo antes de executar esta etapa de script no FileMaker WebDirect, a etapa de script é executada como se não tivesse sido feita nenhuma seleção. Para selecionar os dados do campo antes de executar esta etapa de script no FileMaker WebDirect, use a Definir seleção etapa de script.
Exemplo 1
Busca todos os registros com a mesma categoria do registro atual e alterna para a Exibição em tabela.
Buscar registros correspondentes [Substituir; Produtos::Categoria]
Exibir como [Exibir como tabela]
Exemplo 2
Abre uma nova janela, vai para o layout Faturas, busca todos os registros no conjunto encontrado com a mesma ID do cliente do registro atual, classifica o novo conjunto encontrado e vai para o primeiro registro.
Nova janela [Estilo: Documento; Usando layout: "Faturas"; (Faturas)]
Buscar registros correspondentes [Restringir; Faturas::ID do cliente]
Classificar registros [Restaurar; Com diálogo: Desativado]
Ir para registro/solicitação/página [Primeiro]
Exemplo 3
Estende o conjunto encontrado com registros correspondentes à ID do cliente do registro atual ou cria um novo conjunto encontrado com registros correspondentes à ID do cliente do registro atual.
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Deseja adicionar o cliente atual ao conjunto encontrado?"]
If [Get ( LastMessageChoice ) = 1]
Buscar registros correspondentes [Estender; Faturas::ID do cliente]
Else
Buscar registros correspondentes [Substituir; Faturas::ID do cliente]
Tópicos relacionados
Mostrar somente omitidos etapa de script