Referência > Referência de funções > Funções de design > FieldStyle

FieldStyle
Propósito
Retorna a formatação de campo aplicada a nomeDoCampo no nomeDoLayout em nomeDoArquivo.
Formato
FieldStyle(nomeDoArquivo;nomeDoLayout;nomeDoCampo)
Parâmetros
nomeDoArquivo - o nome de um arquivo de banco de dados aberto (local ou remoto).
nomeDoLayout - o nome de um layout no arquivo de banco de dados especificado.
nomeDoCampo - o nome de um campo no layout especificado.
Tipo de dados retornado
texto
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Se o campo tiver uma lista de valores associada a ele, a função FieldStyle também retornará o nome da lista de valores.
Um campo padrão retorna Padrão.
Um campo padrão com uma barra de rolagem vertical retorna Rolagem.
Uma lista suspensa retorna ListaPopup.
Um menu pop-up retorna MenuPopup.
Uma caixa de seleção retorna CaixaSeleção.
Um botão de opção retorna BotãoOpção.
Um calendário suspenso retorna Calendário.
Exemplos
No layout Entrada de dados, no arquivo de banco de dados Clientes, FieldStyle("Clientes";"Entrada de dados";"Cliente atual") retorna Lista Sim/Não BotãoOpção quando o campo Cliente atual é formatado como um botão de opção e associado à lista de valores com o nome Lista Sim/Não.