Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de campos > Exportar conteúdo do campo

Exportar conteúdo do campo
Propósito
Exporta o conteúdo de um único campo do registro ativo para um novo arquivo.
Consulte também
Formato
Exportar conteúdo do campo [<tabela::campo>; "<nomedoarquivo>"; Abrir automaticamente; Criar e-mail]
Opções
Ir para campo de destino especifica o campo a ser exportado. Se não houver campo especificado, o FileMaker Pro exportará o conteúdo do campo atual na tabela ativa.
Especificar arquivo de saída especifica o nome e o local do arquivo para o qual o conteúdo será exportado. Para obter mais informações, consulte Criação de caminhos de arquivo. Se não houver arquivo especificado, o usuário será solicitado a escolher um nome de arquivo e um local quando a etapa de script for executada. Escolha Abrir arquivo automaticamente ou Criar e-mail com arquivo em anexo após salvar.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Não
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Parcial
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Se o conteúdo do arquivo exportado for texto, o FileMaker criará um arquivo de texto UTF-16. Para converter o texto para outro formato primeiro, use a TextEncode função.
Notas
O FileMaker WebDirect não é compatível com a opção Especificar arquivo de saída. O FileMaker WebDirect exporta o conteúdo do campo para o local de download padrão do navegador da Web.
O FileMaker WebDirect não é compatível com esta etapa de script em navegadores móveis.
O FileMaker Go exporta texto como um arquivo de texto no formato UTF-8.
Exemplo 1
Abre uma caixa de diálogo para definir o caminho de exportação e o nome do arquivo e exporta a imagem.
Exportar conteúdo do campo [Produtos::Imagem; "Celular.png"]
Exemplo 2
Exporta arquivos do campo Container em todos os registros no conjunto encontrado para um caminho de arquivo definido.
Definir variável [$PATH; Valor: Get ( DocumentsPath ) & Produtos::Container]
Ir para registro/solicitação/página [Primeiro]
Loop
Exportar conteúdo do campo [Produtos::Container; "$PATH"]
Ir para registro/solicitação/página [Próximo; Sair depois do último: Ativado]
End Loop