Adição e exibição de dados > Inserção de dados em registros > Inserção e alteração de dados em campos

Inserção e alteração de dados em campos
Para obter informações sobre os limites de cada tipo de campo, pesquise as especificações técnicas na Base de conhecimento do FileMaker.
Notas
Para digitar um caractere de tabulação em um campo, clique no local no qual deseja inserir a tabulação e pressione Ctrl+Tab (Windows) ou Option-Tab (macOS).
Se um campo contiver um URL válido, você pode abri-lo em outro aplicativo que especificar. Consulte Utilização de URLs em um campo.
No Modo de navegação, você pode usar o teclado para inserir valores para botões de opção e caixas de seleção. Selecione o campo com Tab e digite a primeira letra do valor que você deseja inserir ou use as teclas de seta para selecioná-lo. Em seguida, pressione a barra de espaço para inserir o valor.
A forma como os dados aparecem depende de como um campo está formatado no Modo de layout, nos formatos de sistema usados quando o arquivo foi criado e dos formatos de sistema do computador. Consulte Formatação e configuração de objetos de campo no Modo de layout.
Ao trabalhar com arquivos criados em um computador usando formatos de sistema diferentes, você pode escolher se deseja visualizar os dados nos formatos de sistema originais ou nos seus formatos de sistema. Para usar os seus formatos, verifique se Usar formatos de sistema está marcado no menu Formatar. Consulte Abertura de arquivos com formatos de sistemas diferentes.
Se você combinar números e texto em um campo de número usado em um campo de cálculo ou de resumo, o FileMaker Pro ignorará o texto ao realizar o cálculo ou resumo.
Números podem ser inseridos usando notação científica, como: 1.23e+15 ou 1.23e-15.
Para obter informações sobre como inserir caracteres especiais, como acentos, consulte a Ajuda do seu sistema operacional. (Por exemplo, digite "inserir caracteres especiais" na pesquisa.)
Tópicos relacionados
Definição de validação de campo
Cópia e movimentação de dados em registros
Inserção de dados predefinidos de uma lista de valores
Restauração de dados em registros
Utilização de índice de campo
Inserção dos dados atuais ou de outras variáveis em um campo
Utilização de dados em campos de container