Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de controle > End Loop

End Loop
Propósito
Marca o fim de uma estrutura de script Loop.
Consulte também
Formato
End Loop
Opções
Nenhuma.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Sim
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Sempre que você usar a etapa de script Loop, o painel de edição de scripts entrará automaticamente na etapa End Loop. As etapas entre Loop e End Loop são recuadas automaticamente, e a etapa End Loop é colocada no mesmo nível de recuo da etapa Loop correspondente.
Exemplo 1
Copia os dados de Clientes::Telefone comercial para Clientes::Dia contato em todos os registros.
Ir para registro/solicitação/página [Primeiro]
Loop
Definir campo [Clientes::Dia contato; Clientes::Telefone comercial]
Ir para registro/solicitação/página [Próximo; Sair depois do último: Ativado]
End Loop
Tópicos relacionados
Loop etapa de script
Exit Loop If etapa de script
Exemplos da estrutura Loop