Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script diversas > Ativar teclado de toque

Ativar teclado de toque
Propósito
Ativa ou desativa o teclado de toque.
Consulte também
Formato
Ativar teclado de toque [Ativado/Desativado/Alternar]
Opções
Ativado ativa o teclado de toque.
Desativado desativa o teclado de toque.
Alternar alterna entre ativar e desativar o teclado de toque.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Parcial
FileMaker Server
Não
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Não
Solução runtime
Parcial
Originado em
FileMaker Pro 14.0
Descrição
Use este script para ativar ou desativar o teclado de toque no FileMaker Go ou no Windows. Ativar teclado de toque é usado apenas para campos; ele não tem nenhum impacto no teclado de toque de caixas de diálogo.
Você pode usar a Get ( TouchKeyboardState ) função para verificar a configuração atual do teclado de toque.
Notas
Esta etapa de script não é compatível com o FileMaker Pro para Windows 7.
Exemplo 1
No FileMaker Go, ativa o teclado de toque.
Ativar teclado de toque [Ativado]
Exemplo 2
Verifica a configuração atual do teclado de toque e desativa-o se estiver ativado.
If [ Get ( TouchKeyboardState ) = 1]
Ativar teclado de toque [Desativado]
Tópicos relacionados
Get ( TouchKeyboardState ) função