Gravação, importação e exportação de dados > Envio de mensagens de e-mail com base em dados de registro

Envio de mensagens de e-mail com base em dados de registro
O FileMaker Pro permite a criação de e-mails com base em dados de registro.
Você pode:
enviar um e-mail a um único endereço ou vários endereços. Consulte Envio de mensagens de e-mail.
enviar e-mails personalizados separados com base em cada registro no conjunto encontrado. Consulte Envio de mensagens de e-mail.
criar um script que envia e-mail. Consulte Automatização de tarefas com scripts e Enviar e-mail etapa de script.
enviar um link para instantâneo de um conjunto encontrado. Consulte Gravação e envio de registros como um link para instantâneo.
O e-mail gerado é enviado com o uso do aplicativo de e-mail padrão ou diretamente por meio de SMTP (Simple Mail Transfer Protocol, um conjunto de critérios para enviar e receber e-mails). Envie e-mail por meio de SMTP, por exemplo, se nenhum aplicativo de e-mail estiver instalado no seu computador.
Para enviar email por meio de um aplicativo de email, é preciso que um aplicativo de email compatível esteja instalado e configurado corretamente no seu computador. Consulte as especificações técnicas do FileMaker Pro.
Importante  No Windows, para enviar e-mail usando um aplicativo de e-mail, o aplicativo de e-mail deve ser de 32 bits se você usar a versão de 32 bits do FileMaker Pro. Se você usar a versão de 64 bits do FileMaker Pro, o seu aplicativo de e-mail deve ser de 64 bits.