Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de registros > Duplicar registro/solicitação

Duplicar registro/solicitação
Propósito
Duplica o registro atual ou a solicitação de busca atual.
Consulte também
Formato
Duplicar registro/solicitação
Opções
Nenhuma.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Sim
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
No Modo de navegação, esta etapa de script cria uma duplicata do registro atual. No Modo de busca, duplica a solicitação de busca atual.
Se o registro tiver um campo configurado para entrada automática de valores, esta etapa de script não duplicará o valor no campo do registro atual. Nesse caso, o FileMaker Pro gerará e inserirá um novo valor para o registro duplicado. Se o campo for definido como uma pesquisa ou se a opção Não substituir o valor existente do campo (se houver) for selecionada para o campo, o FileMaker Pro duplica o valor do registro atual.
Para usar a etapa de script Duplicar registro/solicitação com linhas do portal, primeiro use a Ir para linha de portal etapa de script e, em seguida, a etapa Duplicar registro/solicitação. O uso da etapa Duplicar registro/solicitação quando uma linha do portal for selecionada duplicará a linha selecionada na tabela relacionada. Essa opção só estará disponível quando a opção que permite a criação de registros relacionados tiver sido ativada para o relacionamento.
Exemplo 1
Realiza uma busca, vai para o último registro e duplica o registro.
Realizar busca [Restaurar]
Ir para registro/solicitação/página [Último]
Duplicar registro/solicitação