Edição de objetos, partes do layout e do plano de fundo do layout > Formatação e configuração de objetos de campo no Modo de layout > Configuração da exibição de campos de repetição

Configuração da exibição de campos de repetição
Você pode formatar um campo de repetição para exibir uma variação específica de repetições. Por exemplo, se um campo de repetição estiver definido para exibir até oito repetições, você poderia formatar um objeto de campo para exibir as primeiras quatro repetições e outro objeto de campo para exibir as últimas quatro repetições.
Para formatar um campo de repetição:
1. No Modo de layout, selecione um ou mais campos de repetição.
2. Clique em Inspetor botão Inspetor na barra de layout e depois clique na guia Dados Dados.
3. Na área Campo, em Mostrar repetições, insira o intervalo dos valores de repetição que você deseja exibir.
4. Na lista de orientações, escolha uma orientação para exibir as repetições de campo.
5. Pressione Enter ou Tab ou clique fora do Inspetor para aplicar as alterações.
Tópicos relacionados
Definição de campos de repetição
Redimensionamento e alteração da forma de objetos