Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de registros > Excluir todos os registros

Excluir todos os registros
Propósito
Exclui todos os registros do conjunto encontrado atual.
Consulte também
Formato
Excluir todos os registros [Com diálogo] Ativado/desativado]
Opções
Com diálogo especifica se uma caixa de diálogo será exibida quando a etapa de script for realizada, solicitando que o usuário confirme a exclusão de todos os registros.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Parcial
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Parcial
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Importante  Não é possível desfazer a exclusão de registros.
Excluir todos os registros tenta bloquear um grupo de registros no conjunto encontrado antes de excluí-los. Se ele puder bloquear todos os registros no grupo, essa etapa de script excluirá o grupo de registros, tentará bloquear o próximo grupo de registros e assim por diante. Na primeira vez em que não puder bloquear todos os registros em um grupo (por exemplo, se um registro estiver sendo editado por outro usuário), Excluir todos os registros será interrompido e retornará um código de erro (que pode ser capturado com a Get ( LastError ) função).
Notas
Para excluir todos os registros da tabela atual, use a Mostrar todos os registros etapa de script e depois use Excluir todos os registros.
Exemplo 1
Pergunta se o usuário deseja excluir todos os registros da tabela atual.
Mostrar todos os registros
Excluir todos os registros [Com diálogo] Ativado]
Exemplo 2
Pergunta se o usuário deseja excluir todos os registros do conjunto encontrado atual.
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Deseja excluir todos os " & Get ( FoundCount ) & " registros encontrados?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
Excluir todos os registros [Com diálogo] Desativado]
Tópicos relacionados
Truncar tabela etapa de script