Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de contas > Excluir conta

Excluir conta
Propósito
Exclui a conta especificada.
Consulte também
Formato
Excluir conta [Nome da conta: <nome da conta>]
Opções
Nome da conta permite especificar o nome da conta existente do FileMaker Pro a ser excluída.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Sim
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 7.0
Descrição
Esta etapa de script exclui uma conta sem exibir uma caixa de diálogo.
Notas
Você deve especificar uma conta existente.
Você deve receber o conjunto de privilégios de Acesso total para executar esta etapa de script. Para permitir que os usuários com privilégios inferiores ao de acesso total execute esta etapa de script, clique com o botão direito do mouse no script atual no painel de scripts e escolha Conceder privilégios de acesso total.
Não é possível usar esta etapa de script para excluir uma conta que tenha privilégios de acesso total.
Exemplo 1
Exclui a conta Vendas.
Excluir conta [Nome da conta: "Vendas"]
Exemplo 2
Excluirá a conta atual se ela tiver privilégios de acesso total.
If [Get ( AccountPrivilegeSetName ) = "[Acesso total]"]
Excluir conta [Nome da conta: Get ( AccountName )]
Fazer login novamente [Com diálogo: Ativado]
Else
Mostrar caixa de diálogo ["Você não tem privilégios suficientes para excluir uma conta."]