Uso do FileMaker Pro Advanced > Criptografia de arquivos de banco de dados (FileMaker Pro Advanced) > Descriptografia de um arquivo (FileMaker Pro Advanced)

Descriptografia de um arquivo (FileMaker Pro Advanced)
Use os Utilitários do Desenvolvedor para descriptografar um arquivo criptografado.
Nota  Quando um arquivo é descriptografado, o armazenamento seguro ou aberto dos dados de container armazenados externamente permanecem como estavam antes de o arquivo ter sido descriptografado. Para alterar como os dados são armazenados no arquivo descriptografado, consulte Configuração de campos de container para armazenar dados externamente.
Para descriptografar um arquivo:
1. Feche todos os arquivos de banco de dados a serem descriptografados.
2. Escolha o menu Ferramentas > Utilitários do Desenvolvedor.
3. Se tiver usado os Utilitários do Desenvolvedor na mesma solução de banco de dados antes e salvo suas configurações, clique em Carregar configurações, localize e selecione o arquivo .sav apropriado e clique em Carregar.
4. Clique em Adicionar, localize o arquivo ou os arquivos que deseja descriptografar e clique em Adicionar novamente.
5. Para Pasta de projeto, clique em Especificar para escolher um local para a solução criptografada.
6. Para renomear a cópia criptografada do arquivo, em Renomear arquivo, digite um nome de arquivo e clique em Alterar.
7. Para que se possa rapidamente repetir o processo, clique em Salvar configurações e escolha uma pasta e local para o arquivo de configurações. Consulte Gravação das configurações da solução (FileMaker Pro Advanced).
8. Para Opções de solução, clique em Especificar.
9. Na caixa de diálogo Especificar opções de solução, selecione Remover criptografia de banco de dados.
10. Para Senha de criptografia, insira a senha de criptografia atual para os arquivos de banco de dados.
11. Para Conta do FileMaker, clique em Especificar.
12. Insira o nome da conta e a senha para uma conta com privilégios de Acesso total e clique em OK.
13. Clique em OK e Criar.