Referência > Referência de funções > Funções de Container > CryptDecrypt

CryptDecrypt
Finalidade
Descriptografa dados de container com a chave especificada e retorna dados de container ou texto.
Formato
CryptDecrypt(container;chave)
Parâmetros
container - dados de container retornados pelo CryptEncrypt função.
chave - qualquer campo ou expressão de texto que contenha a mesma chave usada para criptografar o container.
Tipo de dados retornado
texto, container
Originado em
FileMaker Pro 16.0
Descrição
Esta função aceita os dados do container criados pela função CryptEncrypt e a mesma chave usada para criptografar os dados. Os dados descriptografados retornam como o mesmo tipo (dados de container ou texto) de antes da criptografia.
Notas
Esta função não é compatível com soluções em tempo de execução e retorna "?".
Exemplo 1
Retorna Precisa de proteção, o texto criptografado usando CryptEncrypt com a mesma chave.
CryptDecrypt (
CryptEncrypt ( "Precisa de proteção" ; "Minha senha secreta" ) ;
"Minha senha secreta"