Criação de uma solução > Criação de um arquivo do FileMaker Pro a partir de uma Solução inicial

Criação de um arquivo do FileMaker Pro a partir de uma Solução inicial
O FileMaker Pro é fornecido com Soluções iniciais e soluções avançadas, arquivos FileMaker Pro desenvolvidos profissionalmente personalizados para gerenciar tarefas de negócios e pessoais comuns no iPad, iPhone, desktop e na Web. Usando os layouts em uma Solução inicial, você pode economizar tempo e esforço no planejamento e desenvolvimento da sua própria solução.
Para usar uma Solução inicial:
1. Escolha o menu Arquivo > Primeiros passos.
2. Role a página para conferir cada Solução inicial. Quando encontrar uma que deseja usar, clique em Criar a partir dessa Solução inicial.
3. Adicione dados à solução.
Consulte Adição e exibição de dados.
Para usar uma solução avançada:
1. Escolha o menu Arquivo > Primeiros passos.
2. Role até "Explorar as possibilidades" e clique em Exibir soluções avançadas.
3. Escolha uma solução, digite um nome de arquivo e clique em Salvar.
4. Adicione dados à solução.
Consulte Adição e exibição de dados.
Tópicos relacionados
Criação de uma solução
Criação de um arquivo do FileMaker Pro
Definição de tabelas de banco de dados