Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de edição > Copiar

Copiar
Propósito
Copia o conteúdo do campo especificado no registro atual e salva-o na Área de transferência.
Consulte também
Formato
Copiar [Selecionar; <tabela::campo>]
Opções
Selecionar todo o conteúdo copia todo o conteúdo de um campo no registro atual para a Área de transferência. Se você não usar Selecionar todo o conteúdo, somente a parte selecionada dos dados do campo será copiada.
Ir para campo de destino especifica o campo cujo conteúdo você deseja copiar. Quando não houver campo especificado nem conteúdo selecionado, o FileMaker Pro copiará os valores de todos os campos do registro atual.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Sim
FileMaker WebDirect
Parcial
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Essa etapa de script duplica o conteúdo do campo. Para remover as informações do campo, use a Recortar etapa de script.
Notas
Os conteúdos que você recorta ou copia para a Área de transferência ficam acessíveis a outros aplicativos.
Com o FileMaker WebDirect, a etapa de script Copiar não coloca os dados na Área de transferência.
Se você selecionar manualmente os dados do campo antes de executar esta etapa de script no FileMaker WebDirect, a etapa de script é executada como se não tivesse sido feita nenhuma seleção. Para selecionar os dados do campo antes de executar esta etapa de script no FileMaker WebDirect, use a Definir seleção etapa de script.
Exemplo 1
Solicita o usuário a recortar ou copiar o conteúdo do campo E-mail.
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Deseja recortar ou copiar o endereço de e-mail do cliente?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
Recortar [Clientes::Email]
Else If [Get ( LastMessageChoice ) = 2]
Copiar [Clientes::E-mail]
Tópicos relacionados
Colar etapa de script
Limpar etapa de script