Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de janelas > Fechar janela

Fechar janela
Propósito
Fecha a janela ativa no momento ou qualquer outra janela pelo nome.
Consulte também
Formato
Fechar janela [Janela atual/nome: <nome da janela>; Arquivo atual]
Opções
Janela atual fecha a janela ativa.
Nome da janela especifica qual janela o FileMaker Pro deve fechar.
Somente arquivo atual restringe as correspondências ao arquivo atual (se não selecionar essa opção todos os arquivos disponíveis do FileMaker Pro serão retornados).
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Sim
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Sim
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Fechar a última janela de um arquivo fecha o arquivo e interrompe a execução do script atual. Além disso, no Windows, o FileMaker Pro sai quando nenhuma outra janela estiver aberta ou oculta. No FileMaker WebDirect, fechar a última janela faz o logout da sessão Web atual.
Exemplo 1
Vai para um registro relacionado na tabela Faturas usando o layout Imprimir faturas, imprime e fecha a janela.
Ir para registro relacionado [Mostrar somente registros relacionados; Da tabela: "Faturas"; Usando layout: "Imprimir faturas"; Nova janela]
Imprimir [Restaurar: Imprimir; Com diálogo] Desativado]
Fechar janela [Janela atual]
Exemplo 2
Fechará a janela atual se ela não estiver oculta.
If [Get ( WindowVisible ) = 0]
Fechar janela [Janela atual]
End If
Exemplo 3
Fechará a janela Detalhes da fatura se ela estiver aberta.
If [PatternCount ( WindowNames ( Get ( FileName ) ) ; "Detalhes da fatura" )]
Fechar janela [Nome: "Detalhes da fatura"]