Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de ortografia > Verificar seleção

Verificar seleção
Propósito
Usa o verificador ortográfico para verificar o texto selecionado.
Consulte também
Formato
Verificar seleção [Selecionar; <tabela::campo>]
Opções
Selecionar todo o conteúdo verifica todo o texto no campo ativo. Se você não usar Selecionar todo o conteúdo, será necessário selecionar algum texto antes que esta etapa de script seja executada.
Ir para campo de destino permite especificar o campo a ser verificado.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Não
FileMaker Go
Não
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Não
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Exibe a caixa de diálogo Ortografia, a menos que o campo esteja vazio.
Exemplo 1
Verifica a ortografia no campo Observações no registro atual.
Verificar seleção [Selecionar; Produtos::Observações]