Caixa de diálogo Configurações do gráfico
Use a caixa de diálogo Configurações do gráfico para modificar um gráfico rápido ou criar ou editar um gráfico no Modo de layout.
Nota  Para começar a criar um gráfico, consulte Criação de gráficos rápidos ou Criação e edição de gráficos no Modo de layout.
A caixa de diálogo Configurações do gráfico tem duas seções:
A visualização do gráfico. Consulte Uso da visualização do gráfico.
O Inspetor de gráficos contém as configurações de gráfico.
Para criar ou editar um gráfico:
1. Antes de efetuar alterações na caixa de diálogo Configurações do gráfico, considere:
A redução do conjunto encontrado, se necessário, para tornar sua comparação de dados mais clara. Consulte Como fazer uma solicitação de busca.
A classificação dos dados (por exemplo, vendas do valo mais alto para o mais baixo). Se estiver criando um gráfico de dados de resumo, classifique os dados em categorias (por exemplo, classifique por região). Consulte Utilização de dados na Exibição em tabela ou Classificação de registros.
2. No Inspetor de gráficos, insira configurações:

Para
Faça isso
Adicionar um título ao gráfico
Em Título, digite ou altere o nome do gráfico ou clique em Especificar botão para especificar um título.
Escolher um tipo de gráfico e especificar a série de dados
Consulte Gráficos de colunas, barras, linhas e área (incluindo gráficos de barras e colunas empilhadas e positivo/negativo), Gráficos de pizza, ou Gráficos de dispersão e bolha.
Alterar etiquetas de dados, mostrar ou ocultar marcas e definir escala de marcas (se aplicável) e formatar dados
Alterar o esquema de cores, legenda ou fontes no gráfico
Clique em Estilos no Inspetor de gráficos e, em seguida, consulte Alteração da aparência de um gráfico.
Especificar o tipo de dados usados pelo gráfico (registros no conjunto encontrado, registros delimitados ou registros relacionados)
Clique em Fonte de dados no Inspetor de gráficos e, em seguida, consulte Especificação da fonte de dados para um gráfico.
3. Quando estiver satisfeito com o gráfico, proceda de uma das seguintes formas:
Para gráficos rápidos criados no Modo de navegação:
Clique em Imprimir para imprimir uma cópia do gráfico e depois clique em Cancelar.
Clique em Salvar como layout para salvar o gráfico em um novo layout. Para acessar o gráfico posteriormente por meio do menu pop-up Layout, selecione Incluir em menus de layout na caixa de diálogo exibida.
Nota Você deve ter os privilégios corretos para salvar um gráfico em um layout. Consulte Sobre contas, conjuntos de privilégios e privilégios estendidos.
Caso contrário:
Clique em Concluído.
Para gráficos criados no Modo de layout:
Clique em Concluído.
Escolha o menu Layouts > Salvar layout e clique em Sair de layout.
Nota  Se você clicar em Cancelar na caixa de diálogo Configurações do gráfico, nenhuma alteração efetuada no gráfico será salva. Contudo, se você tiver efetuado alterações no esquema de banco de dados usando as caixas de diálogo Selecionar campo ou Especificar campo enquanto trabalha na caixa de diálogo Configurações do gráfico, essas alterações serão mantidas no banco de dados.