Uso da visualização do gráfico
Você pode usar a visualização do gráfico para trabalhar de modo eficiente na caixa de diálogo Configurações do gráfico.
Nota  Em um arquivo compartilhado, as alterações de dados efetuadas por outros usuários não são exibidas na visualização do gráfico. Entretanto, o gráfico mostrará dados atualizados quando exibido no Modo de navegação.

Para
Faça isso
Exibir dicas de ferramentas para objetos na visualização
Pause o ponteiro sobre o título, a legenda do gráfico, os títulos de eixos, eixos ou objetos de raio.
Dica  Você pode selecionar um objeto na visualização para abrir o Inspetor de gráficos e ativar o controle do objeto.
Alternar o eixo x e o eixo y
Clique em Trocar eixos. Se o gráfico tiver várias séries de dados y definidas, somente a primeira série y aparecerá no eixo x.
Exibir dados de amostra se a visualização estiver lenta para ser exibida
Clique em Usar dados reais abaixo da visualização e escolha Usar dados de amostra. Quando tiver concluído a edição do gráfico, restaure a configuração Usar dados reais ou verifique o gráfico no Modo de navegação.
Dica  Você pode escolher o menu Exibir > Mostrar > Dados de amostra no Modo de layout para exibir dados de amostra na caixa de diálogo Configurações do gráfico por padrão.
Pausar uma atualização de visualização
Clique em botão Pausar visualização.
Para atualizar uma visualização pausada
Clique em botão Atualizar visualização.