Criação e gerenciamento de layouts e relatórios > Edição de layouts > Alteração da tabela mostrada por um layout

Alteração da tabela mostrada por um layout
Ao criar um layout em um arquivo de banco de dados com várias tabelas, você escolhe a tabela a partir da qual você deseja que os registros sejam exibidos no layout. Se necessário, você pode alterar a tabela subjacente mais tarde.
Para alterar a tabela mostrada por um layout:
1. No Modo de layout, escolha aquele com o qual você deseja trabalhar no Menu pop-up Layout.
2. Clique em Configuração de layout Botão Configuração de layout na barra de layout.
3. Na caixa de diálogo Configuração de layout, escolha uma ocorrência de tabela na lista Mostrar registros de.
4. Clique em OK.