Criação e gerenciamento de layouts e relatórios > Utilização de controles de painel em layouts > Alteração de um controle de abas

Alteração de um controle de abas
1. No Modo de layout, clique duas vezes no controle de abas.
Ou selecione um controle de abas e escolha o menu Formatar > Configuração do controle de abas.
2. Faça as alterações ao controle de abas.

Para
Faça isso
Adicionar um novo painel de abas
Em Nome da aba, digite um novo nome e clique em Criar ou clique em Especificar para criar uma etiqueta de guia baseada em um cálculo. Consulte Caixa de diálogo Especificar cálculo.
Renomear um painel de guias
Na lista Abas, selecione um nome, digite um novo nome e clique em Renomear, ou clique em Especificar para criar uma etiqueta de guia baseada em um cálculo.
Remover um painel de guias
Na lista Abas, selecione um nome e clique em Excluir. Todos os objetos do painel de guias são excluídos do layout.
Reordenar o painel de guias
Na lista Abas, arraste a seta dupla ícone de seta ao lado do nome da guia.
Defina o painel de guias que deseja que fique na frente por padrão
Para Aba frontal padrão, escolha o painel que deseja que fique na frente ao alternar do Modo de layout para outro modo.
Ao alternar de outro modo para o Modo de layout, o painel de guias dianteiro é aquele que foi exibido por último no outro modo.
3. Clique em OK.
Tópicos relacionados
Formatação de controles de painéis