Criação e gerenciamento de layouts e relatórios > Utilização de botões popover em layouts > Alteração das configurações de popover

Alteração das configurações de popover
1. Se a caixa de diálogo Configuração de botão popover não estiver aberta no Modo de layout, execute uma das seguintes ações:
Se o popover estiver fechado: clique duas vezes no botão popover ou selecione o botão popover e escolha o menu Formatar > Exibir popover.
Se o popover estiver aberto: selecione-o e escolha o menu Formatar > Configuração de botão popover.
2. Realize uma das seguintes ações.

Para
Faça isso
Alterar a direção em que o popover abre no layout
Clique em Esquerda Popover à esquerda, Direita Popover à direita, Acima Popover acima ou Abaixo Popover abaixo.
Ou coloque o ponteiro da seta na área da barra de título do popover (mesmo se esta estiver oculta) e arraste o popover para uma nova direção.
Aumentar o título dos botões popover
Digite um título, com ou sem aspas.
Para especificar um título com base em um cálculo, clique em Especificar botão e defina o cálculo. Consulte Caixa de diálogo Especificar cálculo.
Mostrar ou ocultar a barra de títulos (e o título)
Marque ou desmarque Mostrar Barra de título.
A barra de título e a área acima dela não rolam. Você pode usar essa área para colocar objetos que precisam permanecer visíveis quando os usuários rolam no popover.
Mostrar ou ocultar a barra de título não altera a posição dos objetos no popover.
Atribuir um ou mais gatilhos de script ao popover (se quiser que um script seja executado ao abrir ou sair de um popover)
Clique em Definir gatilhos de script, escolha um ou mais gatilhos de script e clique em OK. Consulte Configuração de gatilhos de script e Automatização de tarefas com scripts.
Tópicos relacionados
Adição de um popover
Formatação de botões, botões de popover e popovers