Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de contas > Alterar senha

Alterar senha
Propósito
Altera a senha da conta atual.
Consulte também
Formato
Alterar senha [Senha antiga: <senha antiga>;
Nova senha: <nova senha>; Com diálogo: Ativado/desativado]
Opções
Senha antiga é a senha antiga da conta atual.
Nova senha é a nova senha da conta atual.
Com diálogo especifica se a caixa de diálogo Alterar senha será exibida quando a etapa de script for realizada. Se Com diálogo for definido como Desativado, o FileMaker Pro usará as informações literais de senha armazenadas com a etapa de script ou gera uma nova senha com base em um cálculo.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Parcial
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Parcial
FileMaker WebDirect
Sim
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 7.0
Descrição
Esta etapa de script exibe a caixa de diálogo Alterar senha, a menos que a opção Com diálogo seja definida como Desativado. Alterar senha permite que você altere sua senha, mas não seus privilégios de acesso.
Notas
Os usuários devem ter privilégios de alteração de senha para usar esta etapa de script a fim de alterar senhas. Para permitir que os usuários não tenham privilégios de alteração de senha para executar esta etapa de script, clique com o botão direito do mouse no script atual no painel de scripts e escolha Conceder privilégios de acesso total.
A menos que a Definir captura de erro etapa de script tenha ativado a captura de erro, os usuários terão cinco tentativas para alterar sua senha.
Se Definir captura de erro estiver ativada, os usuários terão uma única tentativa de inserir as senhas antiga e nova.
Exemplo 1
Abre a caixa de diálogo Alterar senha a cada dez vezes que o banco de dados é aberto para incentivar o usuário a alterar sua senha com frequência. Iniciada pelo AoAbrirPrimeiraJanela gatilho de script.
Definir campo [Contas::Abrir contagem; Contas::Abrir contagem + 1]
If [Contas::Abrir contagem = 10]
Definir campo [Contas::Abrir contagem; 0]
Alterar senha [Com diálogo: Ativado]