Edição de objetos, partes do layout e do plano de fundo do layout > Identificação de selos em objetos de layout

Identificação de selos em objetos de layout
Para visualizar esses selos em objetos ou layouts, no Modo de layout, escolha o menu Exibir > Mostrar e o tipo de selo que deseja exibir. Quando você move o cursor sobre um selo, uma dica de ferramenta exibe informações sobre o objeto, como o texto de espaço reservado para um campo ou a condição pela qual um objeto está oculto.

Selo
Descrição
Selo de texto de espaço reservado

Texto de espaço reservado. Esse selo é exibido nos campos aos quais um texto de espaço reservado foi adicionado. Consulte Adição e alteração de etiquetas de campo.
Selo de formatação condicional
Formatação condicional. Esse selo é exibido em objetos para os quais a formatação condicional foi definida. Consulte Definição de formatação condicional para objetos de layout.
Selo de gatilho de script de objeto Selo de gatilho de script de objeto para pequenos objetos
Gatilho de script de objeto. Um desses selos é exibido nos objetos para os quais gatilhos de script foram definidos. (O selo exibido dependerá do tamanho do objeto.) Consulte Configuração de gatilhos de script para objetos.
Selo de gatilho de script de layout
Gatilho de script de layout. Esse selo é exibido no canto inferior direito de um layout para o qual gatilhos de script foram definidos.
Na caixa de diálogo Gerenciar layouts, um selo aparece no ícone de pasta Selo de gatilho de script de layout na caixa de diálogo Gerenciar layouts ao lado do nome de um layout para o qual gatilhos de script foram definidos. Consulte Configuração de gatilhos de script para layouts.
Selo verde de busca rápida Selo amarelo de busca rápida Selo cinza de busca rápida
Busca rápida. Esses selos são exibidos nos campos em que você pode usar a busca rápida. Um selo verde indica que o campo é pesquisável. Um selo amarelo indica que o campo é pesquisável, mas a pesquisa pode demorar mais do que nos campos com selo verde. Um selo cinza indica que o layout está desabilitado para a busca rápida. Consulte Configuração da busca rápida.
Selo de dica de ferramenta
Dica de ferramenta. Esse selo é exibido nos objetos aos quais dicas de ferramenta foram adicionadas. Consulte Adição de dicas de ferramenta em layouts.
selo de Botão
Botão. Esse selo é exibido em objetos de botão no Modo de layout. Consulte Definição ou alteração de um botão.
Selo de popover
Botão popover. Esse selo é exibido em botões popover no Modo de layout. Consulte Utilização de botões popover em layouts.
Condição oculta no selo de objeto
Ocultar condição. Esse selo é exibido em objetos para os quais uma condição foi definida para ocultá-los. Consulte Ocultação ou exibição de objetos de layout.