Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script diversas > Definir estado de reprodução do AVPlayer

Definir estado de reprodução do AVPlayer
Propósito
Pausa, retoma ou interrompe a execução de um arquivo de mídia que está em execução ou em pausa.
Consulte também
Formato
Definir estado de reprodução do AVPlayer [Pausado/Em reprodução/Parado]
Opções
Pausado pausa a reprodução do arquivo de mídia.
Em reprodução retoma a reprodução de um arquivo de mídia pausado.
Parado para a reprodução do arquivo de mídia. Depois que um player for definir para parar, ele não poderá ser definido para reproduzir com esta etapa de script.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Não
FileMaker Server
Não
FileMaker Go
Sim
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Não
Solução runtime
Não
Originado em
FileMaker Pro 14.0
Descrição
Use esta etapa de script para pausar, retomar ou parar a reprodução de um arquivo de mídia que está em execução ou em pausa.
Exemplo 1
Retoma a reprodução de um arquivo de mídia pausado.
Definir estado de reprodução do AVPlayer [Em reprodução]
Exemplo 2
Interromperá um arquivo de mídia se ele estiver em reprodução.
If [GetAVPlayerAttribute("playbackState") = 1
Definir estado de reprodução do AVPlayer [Parado]
Referência de etapas de script (lista de categorias)
Reprodução do AVPlayer etapa de script
Opções de definição do AVPlayer etapa de script
GetAVPlayerAttribute função