Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de janelas > Organizar todas as janelas

Organizar todas as janelas
Propósito
Ajusta o tamanho e o local de todas as janelas abertas.
Consulte também
Formato
Organizar todas as janelas [Lado a lado horizontalmente/Lado a lado verticalmente/Janela em cascata/Trazer tudo para frente]
Opções
Lado a lado horizontalmente posiciona as janelas abertas em uma orientação esquerda/direita. As janelas são redimensionada para evitar a sobreposição.
Lado a lado verticalmente posiciona as janelas abertas em uma orientação superior/inferior. As janelas são redimensionada para evitar a sobreposição.
Janela em cascata posiciona as janelas em um padrão de sobreposição, começando no canto superior esquerdo da tela. As janelas são redimensionadas para preencher a tela, sem incluir qualquer deslocamento.
Trazer tudo para frente (macOS) move todas as janelas abertas do FileMaker Pro para a frente. As janelas não são redimensionadas.
Compatibilidade

Onde a etapa de script é executada
Formato
FileMaker Pro
Sim
FileMaker Server
Não
FileMaker Go
Não
Publicação na Web personalizada
Não
FileMaker WebDirect
Não
Solução runtime
Sim
Originado em
FileMaker Pro 6.0 ou anterior
Descrição
Apenas o tamanho e o local das janelas abertas são alterados; a tabela atual, a janela ativa e o registro ativo não são afetados por esta etapa de script.
Exemplo 1
Abre uma nova janela, vai para o layout Faturas e organiza todas as janelas do FileMaker Pro em um padrão de sobreposição.
Nova janela [Estilo: Documento; Nome: "Lista de faturas"; Usando layout: "Faturas"; (Faturas)]
Organizar todas as janelas [Janela em cascata]
Exemplo 2
Abre duas janelas e as organiza de cima para baixo.
Nova janela [Estilo: Documento; Nome: "Lista de faturas"; Usando layout: "Faturas"; (Faturas)]
Nova janela [Estilo: Documento; Nome: "Lista de clientes"; Usando layout: "Clientes" (Clientes)]
Organizar todas as janelas [Lado a lado verticalmente]