Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Finestre > Visualizza

Visualizza
Scopo
Visualizza i dati nel formato specificato.
Vedere anche
Formato
Visualizza [Visualizza come modulo/Visualizza come lista/Visualizza come tabella/Ciclo]
Opzioni
Visualizza come modulo visualizza i record pagina per pagina nel formato definito dal progettista del database.
Visualizza come lista visualizza i record disposti in un elenco, in modo che possano essere esaminati senza fare clic sui pulsanti Avanti e Indietro nella barra degli strumenti.
Visualizza come tabella visualizza i record in una griglia, in modo da visualizzare contemporaneamente più campi e record in un formato simile ad un foglio elettronico.
Ciclo passa dalla visualizzazione corrente all'altra disponibile.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

FileMaker WebDirect
In parte
Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
È possibile scegliere Visualizza come modulo, Visualizza come lista, Visualizza come tabella oppure Ciclo per passare dal formato corrente all'altro disponibile.
Note
FileMaker WebDirect non supporta l'opzione Visualizza come tabella.
Esempio 1
Importa i record, li ordina e passa a Visualizza come tabella.
Importa record [Con finestra di dialogo: Attivata]
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]
Visualizza [Visualizza come tabella]
Esempio 2
Esegue una ricerca, quindi modifica la visualizzazione a seconda del numero dei record del gruppo trovato.
Passa al modo Trova [Pausa: Attivata]
If [Get ( ContoTrovati ) = 1]
Visualizza [Visualizza come modulo]
Else If [Get ( ContoTrovati ) > 1]
Visualizza [Visualizza come lista]