Utilizzo di FileMaker Pro Advanced

FileMaker Pro Advanced contiene una serie di strumenti di sviluppo e distribuzione avanzati per velocizzare il processo di sviluppo e aiutare gli sviluppatori a creare soluzioni di database FileMaker per gruppi di lavoro, siti Web e applicazioni runtime indipendenti.
Oltre alle funzioni disponibili con FileMaker Pro, FileMaker Pro Advanced comprende:
Utilità Developer per creare, personalizzare e distribuire soluzioni di database runtime e crittografare file di database.
La funzione Resoconto Definizione Database, per pubblicare la documentazione su strutture o schemi di database.
Script Debugger, per eseguire in modo interattivo il debugging e la verifica degli script FileMaker.
Visualizzatore dati, per il controllo di campi, variabili e calcoli.
Funzione Copia, per copiare schemi di campi o tabelle. È inoltre possibile importare schemi di tabelle per consolidare le tabelle da una soluzione con più file in un unico file.
Funzione Menu personalizzati, per creare menu personalizzati per la soluzione.
Utilità Funzioni personalizzate, per creare funzioni personalizzate da usare in qualunque punto della soluzione.
Argomenti correlati
Manutenzione e recupero dei database di FileMaker Pro