Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Record > Vuota tabella

Vuota tabella
Scopo
Elimina tutti i record nella tabella specificata indipendentemente dal gruppo trovato corrente.
Vedere anche
Formato
Vuota tabella [Con finestra di dialogo: Attivata/Disattivata; <Tabella corrente>/Tabella: "<nome tabella>"]
Opzioni
Con finestra di dialogo specifica se visualizzare una finestra di dialogo quando viene eseguita l'istruzione di script, chiedendo all'utente di confermare l'eliminazione dei record.
Tabella corrente è la tabella attiva quando viene eseguita questa istruzione di script.
Specifica tabella consente di selezionare una tabella nel file corrente.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
In parte
FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
In parte
FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 15.0
Descrizione
Importante  Non è possibile annullare l'eliminazione di tutti i record.
Vuota tabella tenta di bloccare tutti i record nella tabella prima di eliminarli. Se non riesce a bloccare tutti i record (ad esempio, se un altro utente sta modificando un record), Vuota tabella si arresta e restituisce un codice di errore (che può essere catturato con la funzione Get ( UltimoErrore )).
Questa istruzione di script può essere più rapida dell'istruzione di script Elimina tutti i record per eliminare un numero elevato di record.
Note
Vuota tabella non elimina i record correlati, anche se la relazione è impostata per farlo (vedere Creazione e modifica delle relazioni). Per eliminare anche i record correlati, utilizzare Elimina tutti i record.
Vuota tabella richiede un account con set di privilegi Accesso completo.
Vuota tabella elimina i contenuti dei campi Contenitore globali nella tabella specificata ma non elimina i contenuti dei campi globali di altro tipo.
Se si seleziona Tabella corrente e la tabella attiva quando viene eseguita questa istruzione di script proviene da un'origine dati ODBC, Vuota tabella viene saltata e restituisce un codice di errore. Se la tabella attiva proviene da un'origine dati FileMaker esterna, Vuota tabella viene eseguita normalmente.
Gli script lato server e Pubblicazione Web personalizzata eseguono questa istruzione di script come se l'opzione Con finestra di dialogo fosse impostata su Disattivata.
Esempio 1
Dopo aver chiesto all'utente, elimina tutti i record nella tabella Fatture.
Vuota tabella [Con finestra di dialogo: Attivata; Tabella: "Fatture"]