Utilizzo di FileMaker Pro Advanced > Creazione di soluzioni runtime (FileMaker Pro Advanced) > Avvio delle soluzioni runtime (FileMaker Pro Advanced)

Avvio delle soluzioni runtime (FileMaker Pro Advanced)
Se si esegue un programma per l'installazione personalizzata dell'applicazione runtime, i file vengono installati sul disco rigido dell'utente. L'estensione di tre caratteri nel nome del file della soluzione viene registrata nel sistema operativo (Windows) o nelle preferenze di sistema (macOS). Questa registrazione permette al sistema operativo di individuare e lanciare la soluzione runtime se l'utente fa doppio clic sui file della soluzione primaria o ausiliaria. Se si fa doppio clic su un file primario o ausiliario della soluzione prima che l'applicazione runtime abbia registrato l'estensione, l'applicazione stessa non verrà trovata.
Importante  Gli utenti devono avviare la soluzione facendo doppio clic sull'icona dell'applicazione runtime e non su quella del file della soluzione. Se si fa doppio clic sulle icone della soluzione o dei file ausiliari, possono verificarsi errori, a seconda che vi siano altre copie dell'applicazione runtime sul disco rigido o meno. Se gli utenti dispongono di più soluzioni sui loro computer con la stessa estensione di tre caratteri e fanno doppio clic sull'icona del file della soluzione, la prima soluzione installata tenta di aprire il file, ma in questo caso potrebbe non essere quella corretta.

Icona
Descrizione
Pulsante Esegui
Applicazione runtime. Informare gli utenti di fare doppio clic su questa icona per avviare l'applicazione runtime.
Pulsante Sospendi
File della soluzione
Ogni volta che l'applicazione runtime viene aperta, cerca il file primario associato. Se il file primario non si trova, viene richiesto all'utente di individuarlo.
Segnalare agli utenti che non devono rinominare il file primario o i file ausiliari della soluzione. In questo caso, le relazioni e gli script esterni potrebbero non funzionare correttamente.
Note
Quando si apporta una modifica alla soluzione, accertarsi che gli utenti possano importare i dati nella soluzione aggiornata. Includere uno script collegato a un pulsante per facilitare l'importazione dei dati nei nuovi file della soluzione.
Argomenti correlati
Creazione di soluzioni runtime (FileMaker Pro Advanced)
Preparazione dei file per una soluzione runtime (FileMaker Pro Advanced)
Esecuzione del binding dei file in una soluzione runtime (FileMaker Pro Advanced)
Assegnazione di nomi alle soluzioni runtime (FileMaker Pro Advanced)
Distribuzione delle soluzioni runtime (FileMaker Pro Advanced)
Importazione di dati in soluzioni di database runtime aggiornate (FileMaker Pro Advanced)
Recupero dei file runtime (FileMaker Pro Advanced)