Finestra di dialogo Specifica script
Utilizzare questa finestra di dialogo per selezionare uno script da eseguire in un file richiamato dall'istruzione di script Esegui script, dall'istruzione di script Esegui script su server, da un pulsante o da un trigger di script.
Questa finestra di dialogo viene visualizzata anche in FileMaker Pro Advanced quando si personalizza una voce di menu per eseguire uno script.
Per specificare uno script da eseguire in un file:
1. Selezionare il file corrente o un altro file specificato (origine dati) dalla lista.
2. Selezionare uno script dalla lista.
3. In Parametro script facoltativo, digitare il testo da utilizzare o fare clic su Modifica e utilizzare la finestra di dialogo Specifica il calcolo per costruire un parametro più complesso.
4. Fare clic su OK.
Se si apre questa finestra di dialogo quando si personalizza una voce di menu, è possibile creare, duplicare, modificare o eliminare gli script.

Per
Eseguire questa operazione
Crea uno script
Fare clic su Esempio di portale su un formato.
Duplicare uno script
Selezionare uno script e selezionare Duplica dal menu a tendina Azione.
Nella lista viene visualizzata una copia dello script selezionato, con la parola "Copia" aggiunta al nome dello script originale. Per creare uno script duplicato con lo stesso nome dello script originale, selezionarlo nella lista e usare Maiusc+Duplica.
Nota  Le cartelle di script non possono essere duplicate o create da questa finestra di dialogo. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo delle cartelle, vedere Gestione degli script utilizzando le cartelle.
Modificare uno script
Selezionare uno script e selezionare Modifica dal menu a tendina Azione.
Suggerimento  È anche possibile premere Alt-doppio clic (Windows) o Opzione-doppio clic (macOS) per aprire lo script nell'Area di lavoro script.
Eliminare uno script
Selezionare uno script e fare clic su Pulsante Crea script.
Note
Quando si crea, duplica, modifica o elimina uno script usando la finestra di dialogo Specifica script, le modifiche non vengono annullate facendo clic su Annulla.
Se si seleziona Esegui script o Esegui script su server dall'Area di lavoro script, i comandi di creazione, duplicazione, modifica ed eliminazione non sono disponibili.
I comandi di creazione, duplicazione, modifica ed eliminazione non sono disponibili per i file FileMaker esterni.
Argomenti correlati
Creazione e modifica degli script
Istruzione di script Esegui script
Definizione o modifica di un pulsante
Definizione di menu personalizzati (FileMaker Pro Advanced)
Impostazione dei trigger di script per il formato
Impostazione dei trigger di script per gli oggetti