Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Finestre > Mostra/Nascondi barra dei menu

Mostra/Nascondi barra dei menu
Scopo
Mostra o nasconde la barra dei menu.
Vedere anche
Formato
Mostra/Nascondi barra dei menu [Proteggi: Attivata/Disattivata; Mostra/Nascondi/Cambia]
Opzioni
Blocca blocca ogni modifica allo stato della barra dei menu (solo FileMaker Go).
Mostra mostra la barra dei menu.
Nascondi nasconde la barra dei menu.
Cambia passa dallo stato Mostra allo stato Nascondi e viceversa della barra dei menu.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro
In parte
FileMaker Server
No
FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
In parte
Soluzione runtime
In parte
Creata in
FileMaker Pro 13.0
Note
Questa istruzione di script non è supportata in macOS o quando la finestra attiva è una scheda e restituisce un codice di errore. Il codice può essere catturato con la funzione Get ( UltimoErrore ).
Esempio 1
Se si accede all'account Ospite, si passa al formato Fatture nascondendo la barra dei menu e la barra degli strumenti.
If [Get ( NomeAccount ) = "[Ospite]"]
Vai al formato ["Fatture"]
Mostra/Nascondi barra dei menu [Proteggi: Disattivata; Nascondi]
Mostra/Nascondi barre degli strumenti [Nascondi]