Condivisione in rete dei file > Condivisione dei file con client FileMaker Go

Condivisione dei file con client FileMaker Go
FileMaker Go consente di lavorare con soluzioni FileMaker Pro su iPad, iPhone e iPod touch. Creare soluzioni con FileMaker Pro. Quindi usare FileMaker Go per lavorare con i dati su un dispositivo. Su un dispositivo è ad esempio possibile aggiungere, modificare, eliminare, trovare e ordinare i record; visualizzare i dati in Visualizza come modulo, Visualizza come tabella e Visualizza come lista; visualizzare informazioni in portali, pannelli struttura a schede, pannelli slide e visualizzatori Web; leggere i codici a barre; ed eseguire script e altre attività.
Utilizzare una delle seguenti opzioni per lavorare con i dati in FileMaker Go:
Collegarsi ad un file ospitato da un dispositivo iOS e lavorare con i dati in modo interattivo. I dati modificati sul dispositivo iOS vengono aggiornati sul computer host e viceversa. È possibile collegarsi ai file ospitati da FileMaker Pro o FileMaker Server e condivisi in una rete Wi-Fi o di dati per dispositivi mobili. Prima di collegarsi ad un file, assicurarsi che sia abilitato per la condivisione in rete di FileMaker. Vedere Apertura dei file come host.
Trasferire un file su un dispositivo iOS, quindi lavorare offline con una copia locale del file sul dispositivo. Quando si fanno modifiche ai dati nel file locale, il file remoto non viene aggiornato.
Per informazioni sul collegamento a file ospitati o sul trasferimento di file da o verso un dispositivo, vedere la Guida di FileMaker Go.
Per adattare i file all'uso con FileMaker Go, vedere la Guida allo sviluppo di FileMaker Go.