Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Formattazione di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Aggiunta di ombre e spaziatura interna agli oggetti del formato

Aggiunta di ombre e spaziatura interna agli oggetti del formato
1. Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più oggetti.
Nota  Per aggiungere un'ombra all'interno di una sezione del formato, selezionare l'etichetta della sezione. Una sezione del formato viene considerata come un oggetto nei passi seguenti.
2. Fare clic su Impostazioni Dati nella barra formato, quindi fare clic sulla scheda Aspetto pulsante Data.
Aspetto
3. Per aggiungere ombre all'oggetto, nell'area Grafica avanzata selezionare Ombra esterna o Ombra interna o entrambe.
4. Per cambiare l'aspetto delle ombre (per esempio, il colore o l'ampiezza della sfocatura), fare clic Pulsante Impostazioni a destra di Ombra esterna o di Ombra interna, per ottenere gli effetti desiderati.
5. Per modificare l'ampiezza della spaziatura interna tra il bordo dell'oggetto e i relativi contenuti, specificare i valori (in punti) in Spaziatura interna.
Note
Non tutte le opzioni nell'area Grafica avanzata sono disponibili per tutti i tipi di oggetti. Ad esempio, è possibile applicare ombre esterne ma non ombre interne ai controlli struttura a schede e non è possibile specificare una spaziatura interna per oggetti come rettangoli e ovali.
Argomenti correlati
Disegnare e inserire oggetti nel formato
Definizione dello stato di visualizzazione per un oggetto
Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato