Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Finestre > Imposta titolo finestra

Imposta titolo finestra
Scopo
Cambia il titolo di una finestra.
Vedere anche
Formato
Imposta titolo finestra [Finestra corrente/Nome: <nome finestra>; File corrente; Nuovo titolo: <nome nuova finestra>]
Opzioni
Finestra corrente rinomina la finestra corrente in primo piano quando viene eseguita l'istruzione di script.
Nome finestra seleziona una finestra aperta per nome.
Solo file corrente limita le corrispondenze al file corrente (se questa opzione è disattivata le corrispondenze sono con tutti i file di FileMaker Pro).
Rinomina finestra specifica il nuovo titolo della finestra.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
È possibile cambiare il nome di qualsiasi finestra aperta.
La selezione del nome della finestra non fa distinzione tra maiuscole e minuscole.
Esempio 1
Esegue una ricerca e imposta il titolo della finestra in modo da visualizzare il numero dei record trovati.
Esegui la ricerca [Ripristina]
Imposta titolo finestra [Finestra corrente; Nuovo titolo: Get ( ContoTrovati ) & " record trovati"]