Aggiunta e visualizzazione dei dati > Inserimento di dati nei record > Selezione di un campo nel modo Usa o Trova

Selezione di un campo nel modo Usa o Trova
Nel modo Usa, è possibile selezionare un campo per utilizzare i dati in esso contenuti. Nel Modo Trova, si seleziona un campo per immettere una richiesta di ricerca.

Per
Eseguire questa operazione
Selezionare un campo
Fare clic nel campo.
Selezionare il contenuto di un campo
Selezionare il campo, quindi selezionare il menu Modifica > Seleziona tutto.
Passare al campo successivo nel record (nell'ordine d'inserimento)
Provare a premere Tab, Ritorno o Invio.
Note
È possibile impostare i tasti che portano al campo successivo. Vedere Impostazione dei tasti per uscire da un campo.
I campi nei pannelli struttura a schede o nei pannelli slide che non si trovano sul pannello in primo piano vengono ignorati.
Passare al campo precedente
Premere Maiusc-Tab, Maiusc-Ritorno o Maiusc-Invio.
Note
Per modificare l'ordine di spostamento nei campi dalla tastiera impostare l'ordine d'inserimento per il formato. Vedere Impostazione dell'ordine di inserimento dei dati.
Non è possibile premere un tasto per passare ad alcuni campi:
Non è possibile spostarsi in campi omessi dall'ordine d'inserimento.
Nel modo Usa, non è possibile premere un tasto per selezionare campi Riassunto o di Calcolo.
Nel modo Trova, non è possibile premere un tasto per spostarsi nei campi Riassunto.
Se non si riesce a selezionare un campo, il campo potrebbe essere formattato in modo da impedire l'inserimento. Vedere Consentire o impedire l'accesso ai campi.
Argomenti correlati
Ricerca dei record
Selezione del record corrente